News

News

September 2022

Erfolgreiche Teilnahme am Swiss Cheese Awards in Le Châble/VS

Oktober 2021

Sie ist wieder da, die kältere Jahreszeit, wo der Bauch und die Seele wieder Wärme brauchen. Wo man sich gerne mit seinen Liebsten zum Raclette trifft. Ob drinnen in der warmen Stube oder draussen im Wald, die Möglichkeiten sind vielseitig. Genau wie das neue Echt-Entlebuch-Berg-Raclette-Plättli mit drei verschiedenen Käse-Sorten der Bergkäserei Oberberg. Damit mehr Zeit zum Geniessen bleibt, ist der Raclettekäse bereits in Scheiben geschnitten: acht Scheiben nature, vier Scheiben mit einheimischem Chili und vier Scheiben mit geräuchertem Raclettekäse. Seit dieser Woche erhältlich in ausgewählten Coop-Verkaufsstellen der Region Nordwestschweiz-Zentralschweiz-Zürich.

November 2019

650 Leute liessen sich die Gelegenheit nicht entgehen, einen Blick in unsere Schatzkammer zu werfen. Anlässlich des 100jährigen Zusammenschlusses der Zentralschweizer Käsermeister haben 17 Käsereien in der ganzen Zentralschweiz die Tür zu ihrem Käsekeller geöffnet, darunter auch wir. Als besonderen Gast durften wir Spitzenschwinger Joel Wicki begrüssen.

Februar 2019

Regelmässig stellen wir unsere Produkte direkt bei den Kunden vor und diese dürfen natürlich auch probieren.
Haben Sie Lust, uns zu unterstützen indem Sie ab und zu eine solche Degustation bei einem unserer Wiederverkäufer durchführen? Melden Sie sich doch mittels Mail oder Telefon, gerne erzählen wir mehr darüber!

November 2018

Bronzemedaille für unseren Bergchilikäse an der Käsiade in Hopfengarten (Österreich)

September 2018

Ein Diplom für den Bergchilikäse am Swiss Cheese Award in Luzern.

Mai 2018

Fotoshooting und Biosphärenwochen mit der Bergkäserei Oberberg bei Möbel Portmann

Oktober 2017

Am Chäsmärt Luzern sind wir Stammgäste – besucht uns doch auch mal!

September 2017

Schöner Bericht über unsere Käserei in der Coopzeitung

Juni 2017

Wir glauben an die Milchzukunft, deshalb haben sowohl die Käsereigenossenschaft als auch das Käserpaar investiert. Mehr dazu im Entlebucher Anzeiger.

Januar 2017

Franz darf die Zentralschweizer Käser in der Coopzeitung repräsentieren