Bergkäserei Oberberg

Herzlich willkommen in der Bergkäserei Oberberg, mittendrin in der UNESCO Biosphäre Entlebuch.

ÜBER UNS

Bergkäserei Oberberg

Umgeben von wunderbarer Naturlandschaft und mit Aussicht auf ein atemberaubendes Bergpanorama verarbeiten wir hier auf 900m ü. M. täglich die frische Bergmilch der umliegenden Bauernhöfe zu Spezialitäten und Emmentaler.

Schön, dass Sie sich Zeit nehmen, uns kennen zu lernen!

Sandra und Franz Renggli-Vogel

KÄSE

Verkaufsstellen

Im Oberberg Schüpfheim auf 900 m ü. M. liegt unsere Bergkäserei. Finden Sie eine Verkaufsstelle in Ihrer Nähe!

Unsere Dienstleistungen

Unsere Dienstleistungen im Überblick

Fondueset

Wir stellen zu unserem einzigartigen „Entlebucher Bierfondue“ die passennden Fonduecaquelon.

Turbo Raclettofen

Planen sie ein Fest mit Raclette oder Käseschnitten?

Käsereifungskeller

In unserem neuen Käsereifungslager haben wir Kapazität bis zu 20’000 Laibe Schmierekäse.

Geschenk-Körbe

Gerne unterbreiten wir Formen eine Offerte für Geschenkkörbe in grösseren Mengen.

Spezialitäten

Täglich verarbeiten wir die frische Bergmilch der umliegenden Bauernhöfe zu Spezialitäten und Emmentaler.

Bärlauchkäse (BIO)

Bärgblüemli

Bergblütengenuss (BIO)

Bergfeuer (Chili)

BergFichtenZauber

Bergrahmkäse

Bergrahmkäse mit Kümmel

Bergrahmkäse mit gruenem Pfeffer

BIO Bergkäse mit Kurkuma

Biosphäre-Bergkäse

GlücksPilz

Hopfenbergkäse®

Kürbiskernkäse

Olivenbergkäse

Raclettekäse

Bierfondue

Wir verarbeiten jährlich rund 400’000 Liter BIO-Milch aus der Region.
Sie haben Interesse an unseren Produkten?

Kontaktieren Sie uns