Bio Suisse Bergblütengenuss

Käsetyp
Halbhartkäse
   
Rohstoff
thermisierte BIO Milch aus der Schweiz
   
Form rund
   
Rinde Schmierkäse
   
Grösse 3.7 - 4,1 kg / Durchmesser 25 cm
   
Reifegrad/Alter 5 - 8 Wochen
   
Teig langer, weicher Teig
   
Geschmack leicht säuerlich, rahmig, mit dezentem Blütengenuss
   
Festigkeit, wff ca. 62%
   
F.i.T
ca 56-57%
   
Kennzeichnung  
Kaseinmarke mit Produktionsdatum und Zulassungsnummer.
   
Zusatzstoffe
BIO Ringelblumen und Kornblumen, Milchsäurebakterien, Lab und Kochsalz.
   
Speziell Der Bergblütengenuss ist eine harmonische Mischung aus Schweizer BIO Milch und bunten Bergblüten. Sehr gut geeignet als Schnitt- und Dessertkäse.