Bio Suisse Bärlauchkäse (Saisonal)


   
Käsetyp
Halbhartkäse
   
Rohstoff
thermisierte BIO Milch aus der Schweiz
   
Form rund
   
Rinde Schmierkäse
   
Grösse 3.7 - 4,1 kg / Durchmesser 25 cm
   
Reifegrad/Alter 5 - 8 Wochen
   
Teig langer, weicher Teig
   
Geschmack leicht säuerlich, rahmig, mit Bärlauchnote
   
Festigkeit, wff ca. 62%
   
F.i.T
ca 56-57%
   
Kennzeichnung  
Kaseinmarke mit Produktionsdatum und Zulassungsnummer.
   
Zusatzstoffe
BIO Bärlauch, Milchsäurebakterien, Lab und Kochsalz.
   
Speziell Der Bärlauchkäse ist eine harmonische Mischung aus Schweizer BIO Milch und schmackhaftem Frühlings-Bärlauch. Sehr gut geeignet als Schnitt- und Dessertkäse.