Bio Suisse Bärgblüemli-Chäs

 

Käsetyp
Halbhartkäse
   
Rohstoff
thermisierte BIO Milch aus der Schweiz
   
Form rund
   
Rinde Schmierkäse
   
Grösse 3.7 - 4,1 kg / Durchmesser 25 cm
   
Reifegrad/Alter 10 - 14 Wochen
   
Teig langer, elastischer Teig mit sparsamer Lochung
   
Geschmack kräftig, aromatisch, leicht rezent
   
Festigkeit, wff ca. 55%
   
F.i.T ca 53%
   
Kennzeichnung  
Kaseinmarke mit Produktionsdatum und Zulassungsnummer.
   
Zusatzstoffe Milchsäurebakterien,  Lab und Kochsalz
   
Speziell

Der Bärgblüemli ist nicht nur einzigartig im Geschmack, sondern durch sein äusseres Erscheinen auch eine Augenweide in jeder Käsevitrine!

Mit dem Entlebucher Bärgblüemli haben wir schon an mehreren internationalen Wettbewerben erfolgreich teilgenommen

www.oberbergkaeserei.ch/cms/index.php