Bergrahmkäse mit grünem Pfeffer
Käsetyp
Halbhartkäse
   
Rohstoff
thermisierte Bergmilch aus der einzigartigen Umgebung der Unesco Biosphäre Entlebuch.
   
Form rund
   
Rinde Schmierkäse
   
Grösse 3.7 - 4,1 kg / Durchmesser 25 cm
   
Reifegrad/Alter 5 - 8 Wochen
   
Teig langer, weicher Teig
   
Geschmack leicht säuerlich, rahmig, mit feinem Pfeffergeschmack
   
Festigkeit, wff ca. 62%
   
F.i.T
ca 56-57%
   
Kennzeichnung  
Kaseinmarke mit Produktionsdatum und Zulassungsnummer.
   
Zusatzstoffe
Grüne Pfefferkörner, Milchsäurebakterien, Lab und Kochsalz.
   
Speziell Der Bergrahmkäse mit grünen Pfefferkörnern ist eine harmonische Mischung aus entlebucher Bergmilch und südamerikanischem Pfeffer. Sehr gut geeignet als Schnitt- und Dessertkäse.