Bergrahmkäse mit Kümmel
Käsetyp
Halbhartkäse
   
Rohstoff
thermisierte Bergmilch aus der einzigartigen Umgebung der Unesco Biosphäre Entlebuch.
   
Form rund
   
Rinde Schmierkäse
   
Grösse 3.7 - 4,1 kg / Durchmesser 25 cm
   
Reifegrad/Alter 5 - 8 Wochen
   
Teig langer, weicher Teig
   
Geschmack leicht säuerlich, rahmig, Kümmelgeschmack
   
Festigkeit, wff ca. 62%
   
F.i.T
ca 56-57%
   
Kennzeichnung 
Kaseinmarke mit Produktionsdatum und Zulassungsnummer.
   

Zusatzstoffe

Getrockneter Kümmel, Milchsäurebakterien, Lab und Kochsalz.

   
Speziell Der Bergrahmkäse mit Kümmel ist eine echte Gaumenfreude für jeden Kümmelliebhaber