Entlebucher Rahm-Traum
Käsetyp
Halbhartkäse
   
Rohstoff
thermisierte Bergmilch aus der einzigartigen Umgebung der Unesco Biosphäre Entlebuch.
   
Form rund
   
Rinde Schmierkäse
   
Grösse 3.7 - 4,1 kg / Durchmesser 25 cm
   
Reifegrad/Alter 5 - 8 Wochen
   
Teig langer, weicher Teig
   
Geschmack leicht säuerlich, rahmig, angenehm mild
   
Festigkeit, wff ca. 62%
   
F.i.T
ca 56-57%
   
Kennzeichnung  
Kaseinmarke mit Produktionsdatum und Zulassungsnummer.
   
Zusatzstoffe
Milchsäurebakterien, Lab und Kochsalz.
   
Speziell Durch seinen milden, frischen leicht säuerlichen Geschmack ist unser Rahm-Traum nicht nur bei Erwachsenen sondern besonders auch bei Kindern sehr beliebt.